Translate

martedì 18 febbraio 2014

RISOTTO ALLE ZUCCHINE E CACIOCAVALLO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

350 GR CIRCA DI RISO CARNAROLI
OLIO EVO
1/2 CIPOLLA BIANCA
4 ZUCCHINE PICCOLE
1 FETTA DI CACIOCAVALLO
BRODO VEGETALE
SALE E PEPE Q.B.
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
BURRO E PARMIGIANO Q.B. (A VOSTRO PIACERE) PER MANTECARE

RISOTTO ALLE ZUCCHINE E CACIOCAVALLO 


TRITATE LA CIPOLLA E FATELA DORARE IN UN TEGAME CON L'OLIO, UNITE IL RISO PEPATE E FATE TOSTARE.
SFUMATE CON IL VINO, AGGIUNGETE LE ZUCCHINE TAGLIATE A RONDELLE SOTTILI E LEGGERMENTE SALATE. CONTINUATE LA COTTURA DEL RISO AGGIUNGENDO MAN MANO IL BRODO BOLLENTE.
TRITATE IL CACIOCAVALLO CON IL PARMIGIANO E QUANDO IL RISO SARA' COTTO SPEGNETE E MANTECATE CON IL MIX DI FORMAGGI ED UNA NOCE DI BURRO.





Nessun commento: